太田小学校行事

令和3年5月29日、運動会「太田リンピック2021」を実施しました。
感染症の心配もある中でしたが、地域の方々や保護者の皆様の御理解・御協力の
お陰で無事に実施することができました。

子ども達も練習の成果を見せるために、懸命に練習を重ね、本番に臨むことができました。
1年写真
2年写真
初めての運動会元気いっぱい頑張りました。
3年写真
4年写真
腕をめいいっぱい伸ばしたり、曲に合わせて体を動かし表現しました。
5年写真 6年写真

高学年らしい表現運動!5年生は大漁旗を各クラス作りかっこよくソーラン節を踊りました。6年生は、小学校生活最後の運動会として立派に表現することができました。

このホームページに含まれる全ての情報の無断転載・転用を禁じます。  Copyright(C) Ohta elementary school All Rights Reserved